Томат

Молоко с черникой и земляникой

Хотите купить вкусный йогурт на дом? Выбирайте у нас! Все свежее. Низкие цены!. Тесто: г. сливочного масла, 2 ст. л. с горкой сахара, щепотка соли, г. муки, несколько ст. л. молока. Начинка: Замороженная черника и клубника, г. сметаны (я брала рикотту), 2 яйца, 1 пакетик сахара с натуральной ванилью (я брала стручки ванили), 1 ст. л. без горки муки или крахмала, 3 ст. л. 9 июл Смузи – вкуснейший напиток, полезный как для здоровья, так и для фигуры. Если приготовить его из черники, получится настоящая витаминная бомба.
Далее...

Абрикосовое варенье с ликером

1 Абрикосовое варенье с ядрышками, апельсином и лимоном. Нужные ингредиенты: и лимоном. abrikosy. Абрикосовое варенье бесподобно вкусное, а с добавлением цитрусовых приобретает нотки свежести, пахнет летом. . Коньяк можно заменить ликером или ромом. Алкоголь при высоких . Рецепт приготовления Рецепт Абрикосовое варенье с ликером. Как готовить, инструкция с фотографиями, описание ингридиентов. 11 июл Вот такое греческое абрикосовое варенье – самый популярный десерт у нас в деревне. Иногда, если абрикосы очень большие, их разрезают пополам перед варкой. Ещё рецепты из абрикосов: абрикосовый джем и абрикосовый ликер. Просматривая рецепты такого варенья в интернете.
Далее...

Аджика/закуска из кабачков и яблок

Если посмотреть в историю этого соуса, то необходимо отметить, что аджика является абхазской приправой, на родном языке — абх. «Аџьыка» — дословно переводится как «соль». Ведь настоящая (классическая аджика) готовится без добавления помидор, сладкого перца, яблок, слив, моркови, кабачков и. 13 сен Рецепт "Аджика из кабачков, лука и яблок": Овощи моем, чистим, пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, соль и растительное масло. Варим примерно минут. Добавляем измельченный чеснок и красный жгучий перец и варим еще 5 минут. Добавляем уксус, перемешиваем и. Кабачки чистый вес 1 кг Морковь 1 шт. крупная Яблоки (по-моему, лучше кислые) шт. крупные Масло растительное мл Соус томатный/томат- паста мл/50 г Чеснок 50 г Сахар г Соль, перец по вкусу Уксус 9% 50 мл Любые любимые специи! по вкусу Кабачки, морковь и яблоки.
Далее...

Сколько времени варить косточку для супа

Говяжий бульон: как и сколько по времени варить бульон из мяса говядины на косточке. Автор: Чудо-Повар Прозрачный бульон, приготовленный из говядины правильно, получается вкусным, ароматным, его едят как самостоятельный горячий суп, охлаждают, чтобы получить заливное мясное желе. 29 ноя Узнайте, как приготовить вкуснейший свиной бульон, чтобы порадовать близких и удивить гостей. Потратьте немного сил и времени, но все же подготовьте для блюда минеральную воду! Вода для бульона 1,8 литра; Свинина на косточке грамм; Луковица репчатая 1 штука; Соль. Он хорош как самостоятельное блюдо и является основой для приготовления супов, холодца, каш, мясных и овощных рагу, подлив и соусов. Бульон из телятины и кролика варится до 1,5 часов, до готовности говядины или копченого мяса придется подождать дольше — 2,5–3 часа, свинины — до 2,5 часов.
Далее...

Мягкое тесто на булочки

Ведь сдобное тесто для булочек - рецепт простой и неизменно вкусный. Готовят тесто на булочки на молоке, но можно приготовить и тесто на булочки на кефире, сыворотке или даже на воде. Подробней про тесто на Булочки и пирожки из этого теста выходят пышными и мягкими. Тесто на кефире. Булочки-персики: маленький кулинарный шедевр. дрожжи – 15 г, мука – г на тесто и 50 г на крем, сливочное масло – 80 г в тесто и г в крем, соль – ½, ч. л., молоко – 60 мл в тесто и мл в крем, малиновый ликер – 60 мл, вода – мл, яйцо – 1 шт. на крем и 3 шт. +1 желток на тесто, малиновое. Дрожжевые булочки. Самые мягкие булочки получаются из сдобного дрожжевого теста. Ингредиенты: 0,5 кг муки 1 пакетик сухих дрожжей 0,5 стакана молока 3 ст. ложки сахара г сливочного масла щепотка соли. Как готовить дрожжевые булочки: Высыпьте сухие активные дрожжи в небольшую емкость.
Далее...

Тесто для наполеона на маргарине

30 дек Чтобы приготовить тесто для торта «Наполеон» по этому рецепту, в стакан, заполненный наполовину кипяченой водой, влейте водку, всыпьте соль и все размешайте. На разделочную доску насыпьте нужное количество муки, порежьте мелкими кусочками масло или маргарин из. Перемешать и рубить ножами с маргарином. Скатать колобок и положить в холод на 2 часа. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждый шарик, присыпая стол мукой по мере надобности, вырезать по большой тарелке круг, проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре С. Торт "Наполеон" - 5 лучших рецептов с описанием особенностей приготовления, подготовки теста и кремаТорт "Наполеон" - немного истории или почему Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином.
Далее...

Вкусный ли черепаховый суп

21 фев Любители экзотики обязательно должны попробовать черепаховый суп. Ведь черепаховое мясо по праву считается одним из самых деликатесных - оно очень полезное, укрепляет печень и почки, хорошо развивает память и способствует развитию интеллекта детей. В азиатских странах. Черепаховый суп — суп из мяса черепахи, обычно мяса зеленой черепахи, каймановой черепахи, грифовой черепахи и дальневосточной черепахи. Содержание. [скрыть]. 1 История; 2 Рецепт; 3 Фальшивый черепаховый суп; 4 Исторические факты; 5 Примечания. История[править | править код]. Во многих. Филадельфийский черепаховый суп – действительно экзотическое блюдо, с которым не сравнятся различные супы из редких растений и прочие рецепты, предлагаемые под видом экзотики. Если Вы найдет.
Далее...

Украшение сладких салатов

Посты по теме «салаты оформление», добавленные пользователем Маргарита Маланчук на Постилу. Салат СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА. Продукты, свекла, чернослив, изюм, грецкие орехи, чеснок, майонез, зерна граната (для украшения) · Салат "Сладкий шампиньончик". Оксана. Раздел украшение салатов содержит рецепты необычных салатов с фото, которые можно приготовить к любому празднику.
Далее...

Корейские супы с ростками

Суп из ростков соевых бобов (кхонънамульккук). Оценить: г ростков соевых бобов; 1 корень зеленого лука; 10 г чеснока; 5 г соевого соуса; 50 г растительного масла; 0,2 г соли. Ростки соевых бобов обдать кипятком. Сковороду прокалить, влить масло, положить ростки соевых бобов. Посолить (примерно. г ростков соевых бобов, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 5 г соевого соуса, 1 корень зеленого лука, соль по вкусу. Ростки соевых бобов обдать кипятком. Сковороду прокалить, влить масло, положить ростки соевых бобов. Посолить (примерно 1/ 2 ч. ложки соли), прикрыть крышкой. 24 апр В корейской кухне существует целый ряд супов, которые готовятся на основе прозрачного бульона, заправленного соевым соусом. сою и 2 чайные ложки мелко порубленного чеснока, заливают 8 стаканов воды, закрывают крышкой и варят до тех пор, пока соевые ростки не сварятся.
Далее...

Зимняя ловля плотвы на тесто

В статье рассказано, какие растительные насадки можно использовать для ловли плотвы зимой. Как правильно приготовить насадку для ловли. Какие и как следует использовать добавки во время зимней ловли плотвы. Тесто. Ловить плотву зимой можно довольно успешно на растительные насадки. 6 ноя Размер насадки из теста зависит от размеров мормышки и величины рыбы, для которой она предназначается. Для ловли плотвы достаточно шарика размером с горошину. Для ловли подлещика и леща соответственно более крупные. Зимняя ловля на тесто не предполагает интенсивной. Тесто для ловли плотвы, как я её "открыл". В статье вы найдёте мои наработки, относительно ловли плотвы на тесто (мука, хлеб + добавки).
Далее...

1 2 3 4 5 6